Блог

Две Москвы и одна Фасоль

21.02.2019

Я давно хотела остановиться в центре Москвы. В эту поездку прогноз рисовал тихие морозные дни и мне хотелось ходить пешком, заглядывать во дворы, рассматривать красивые здания и не тратить час на дорогу в один конец. Гостиницы в центре традиционно дорогие, но появилось много хостелов. Я ещё ни разу не жила ни в центре в Москвы, ни в хостеле в России. Меня ожидал двойной новый опыт: в центре и в тесной компании.

Самые уникальные хостелы и отели Мира. Продолжение.

27.03.2018

В предыдущей статье мы рассказали о необычных хостелах и сейчас хотим продолжить наш рассказ:

• Kagga Kamma, Cederberg, Africa
От современной жизни до каменного века – путешествие во времени возможно в Кагга Камме в Южной Африке. Окруженный природой, вы остановитесь в номерах, построенных на скалах или в пещерах. В люксах есть своя терраса. Опытные рейнджеры предлагают экскурсии по окрестностям гостям этого исключительного курорта. Например, вы можете увидеть различные пещерные картины наших предков, почти все из которых все еще в отличном состоянии.

Самые уникальные хостелы и отели Мира

15.03.2018

Вы любите все необычное? Вуаля! Специально для вас мы собрали самые необычные хостелы и отели мира в нашем рейтинге:

• Container Hostel, Kuala Lumpur, Malaysia
Если вы немного похожи на нас, лестницы и лифты, вероятно, вас тоже утомляют. А так бы хотелось пролетать с этажа на этаж по горке, признайтесь, вы думали об этом? Тогда это место именно для вас. The Container Hostel в Малайзии имеет свою собственную горку! И кстати, интерьер хостела примечателен не только ею!

Опрос от сети хостелов Artist Hostel

14.03.2018

Что для Вас является самым важным критерием при выборе хостела?

Загрузка ... Загрузка ...

С чем связано Ваше последнее или настоящее проживание в хостеле?

Загрузка ... Загрузка ...

Развитие внутреннего туризма в России

06.03.2018

В последнее время зачастую возникают визовые проблемы, да и рубль не дает помечтать об отпуске заграницей. Именно в таких условиях внутренний туризм начинает развиваться с геометрической прогрессией.
Индустрия хостелов в Москве долго находилась в состоянии застоя, но изменения настроений туристов стимулируют скорейший рост.