Самые уникальные хостелы и отели Мира

15.03.2018

Вы любите все необычное? Вуаля! Специально для вас мы собрали самые необычные хостелы и отели мира в нашем рейтинге:

• Container Hostel, Kuala Lumpur, Malaysia
Если вы немного похожи на нас, лестницы и лифты, вероятно, вас тоже утомляют. А так бы хотелось пролетать с этажа на этаж по горке, признайтесь, вы думали об этом? Тогда это место именно для вас. The Container Hostel в Малайзии имеет свою собственную горку! И кстати, интерьер хостела примечателен не только ею!

Container Hostel, Kuala Lumpur, Malaysia

Container Hostel, Kuala Lumpur, Malaysia

• Kakslauttanen, Lapland, Finland
Мечтаете о ночи вдвоем под открытым звездным небом? Это еще лучше: вид из стеклянного иглу на северное сиянии полярного неба. Финская семейная гостиница предлагает не только необычные номера, но и самую большую дымовую сауну в мире. Даже у детских сердец есть причина сиять, потому что здесь живет Санта-Клаус в своем большом фестивальном доме, в котором могут разместиться до 250 человек. В качестве изюминки здесь природа Лапландии, недалеко от Национального парка Финляндии.

Kakslauttanen, Lapland, Finland

Kakslauttanen, Lapland, Finland

• Hub Hostel New, Lisbon, Portugal
Путешествие по миру — это прекрасный и культивирующий опыт, но это также должно быть невероятно весело! В Hub New Lisbon знают об этом и поэтому они решили построить взрослый парк развлечений посреди хостела! Хостел достаточно большой и готов принять всех «не повзрослевших» взрослых

Hub Hostel New, Lisbon, Portugal

Hub Hostel New, Lisbon, Portugal

• Dog Bark Park Inn, Cottonwood, the USA
Вероятно, кто-то слишком сильно любит собак. Художники Деннис и Фрэнсис из штата Айдахо являются владельцами сети хостелов, но в этот раз они решили придумать что-то особенное для своих гостей. Большой бигль дружелюбно машет хвостом посреди общественного парка. Через парадный вход вы можете попасть в спальную зону и на первый этаж, комнату отдыха с двуспальной кроватью и маленькими скульптурами собачек, выполненными из дерева на стенах. Художники обратили внимание на каждую деталь, здесь есть даже печенье в форме собаки вместо простых шоколадных батончиков.

Dog Bark Park Inn, Cottonwood, the USA

Dog Bark Park Inn, Cottonwood, the USA

• Sala Silvergruva, Sala, Sweden
Не все то золото, что блестит. Блестеть может и серебро. 500 метров под землей, Sala Silver Mine в Швеции, является самым глубоким отелем в мире. Добыча серебряной руды была прекращена в 18 веке, после чего шахты было решено превратить в гостиницу. Пещерные комнаты полностью обставлены серебром, и температура в отели все еще напоминает о шахтах: около – 18 ° C.

Sala Silvergruva, Sala, Sweden

Sala Silvergruva, Sala, Sweden

• Railway Square YHA, Sydney, Australia
В Railway Square YHA у вас есть возможность провести ночь в переоборудованном вагоне поезда! В главном здании есть, конечно, уютные номера и обычные удобства для консерваторов.

Sala Silvergruva, Sala, Sweden

Sala Silvergruva, Sala, Sweden

Хостел в Москве

Плюсануть
Поделиться
Класснуть