Развитие внутреннего туризма в России

06.03.2018

В последнее время зачастую возникают визовые проблемы, да и рубль не дает помечтать об отпуске заграницей. Именно в таких условиях внутренний туризм начинает развиваться с геометрической прогрессией.
Индустрия хостелов в Москве долго находилась в состоянии застоя, но изменения настроений туристов стимулируют скорейший рост.


Знаменитая своей дороговизной Москва должна созреть для бума хостелов: здесь либо роскошные пяти-звездочные гостиницы, либо советские общежития.
Но качественные хостелы все таки появляются.
Бизнесмены видят большой потенциал в хостелах – это прекрасная возможность для их гостей остановиться в самом сердце города за разумную плату.

Внутренний туризм России

Внутренний туризм России

Для сотен тысяч туристов, которые посещают столицу во время каких-либо международных мероприятий, необходимо доступное жилье.
Пока что рынок хостелов в Москве не так велик, как в других крупных городах Европы. На данный момент поиск booking.com выдает всего лишь 397 вариантов размещения.
К счастью, большинство из этих вариантов – хостелы новой волны, которые отвечают нормам и требованиям международных стандартов, и ничем не напоминают советские общежития.
Одними из таких новых хостелов являются хостелы сети Артист. Сеть артист отвечает всем требованиям наших гостей и готова развиваться и шагать в ногу со временем. Мы объединили в себе низкие цены хостелов и высокое качество услуг отелей. А также добавили от себя заботу о наших постояльцах и домашний уют.
Появление качественных хостелов дает отличные шансы на развитие внутреннего бюджетного туризма, который, к слову, приносит немаленький доход владельцам и государству.
Экономический спад и крах рубля создали возможность для развития внутреннего туризма. Но ,если Москва и её хостелы не воспользуются такой привлекательной возможностью, путешественники, вероятно, начнут отправляться в Лондон или Париж, как только смогут себе это позволить.
Есть еще много вопросов, которые необходимо решить, чтобы сделать внутренний туризм доступным для всех. Но первые шаги на этом пути уже сделаны.

Хостел в Москве

Плюсануть
Поделиться
Класснуть