Самые уникальные хостелы и отели Мира. Продолжение.

27.03.2018

В предыдущей статье мы рассказали о необычных хостелах и сейчас хотим продолжить наш рассказ:

• Kagga Kamma, Cederberg, Africa
От современной жизни до каменного века – путешествие во времени возможно в Кагга Камме в Южной Африке. Окруженный природой, вы остановитесь в номерах, построенных на скалах или в пещерах. В люксах есть своя терраса. Опытные рейнджеры предлагают экскурсии по окрестностям гостям этого исключительного курорта. Например, вы можете увидеть различные пещерные картины наших предков, почти все из которых все еще в отличном состоянии.

Kagga Kamma, Cederberg, Africa

Kagga Kamma, Cederberg, Africa

• Chili Kiwi Hostel, Pucon, Chile
Ищете комнату с захватывающим видом? Тогда Пукон — идеальное место для вас! У вас есть выбор между вашим собственным деревенским домом, из окон которого у вас будет вид на озеро, и двухместным номером в стиле хоббита в саду! Вы не ошибетесь в выборе этого хостела, так как Chili Kiwi Lakefront был признан лучшим хостелом в Латинской Америке в этом году!

Chili Kiwi Hostel, Pucon, Chile

Chili Kiwi Hostel, Pucon, Chile

• V8, Stuttgart, Germany
Для любителей автомобилей, отель V8 в Штутгарте Мейленвек должен стать настоящей страной чудес. В дополнение к 34 стандартным номерам, в отеле есть десять тематических номеров, каждый из которых посвящен различным темам, связанным с автомобилями. Например, вы можете провести ночь в так называемом кинотеатре, в котором есть кровать в виде винтажного автомобиля и экран для кинопоказов.

V8, Stuttgart, Germany

V8, Stuttgart, Germany

• Propeller Island, Berlin, Germany
В центре немецкой столицы Берлина живет настоящее произведение искусства. Под псевдонимом Propeller Island — художник Ян Строшен, который, используя свою бесконечную фантазию, спроектировал этот хостел. В хостеле нет ничего похожего на то, что вы когда-либо видели, так как каждая отдельная комната уникальна. Одной из основных фишек хостела является комната, буквально перевернутая вверх ногами: вся мебель свисает с потолка.

Propeller Island, Berlin, Germany

Propeller Island, Berlin, Germany

• Magic Mountain, Neltume, Chile
Magic Mountain Lodge — это вулканический отель, расположенный в самом сердце чилийского национального парка Huilo Huilo. Однако, вместо лавы по стенам отеля течет водопад. Всего в отеле представлено 13 номеров. Изюминкой являются ванны из стволов деревьев, которые стоят на пьедестале, из которых вы можете наслаждаться видом 60 000 гектаров тропического леса.

Magic Mountain, Neltume, Chile

Magic Mountain, Neltume, Chile

• Artist Hostel, Russia
И как же мы могли не упомянуть себя? Хостелы сети Artist никогда не оставят вас равнодушными: дружелюбный и профессиональный персонал, веселая атмосфера, чистые и уютные комнаты создают наилучшее впечатление. Вам стоит посетить наши хостелы, чтобы понять, что места лучше не найти!

Artist Hostel, Russia

Artist Hostel, Russia

Хостелы Москвы

Плюсануть
Поделиться
Класснуть